rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Привет всем зашедшим в гости, буду рада видеть вас в своем репорте. Мы с вами уже немного знакомы, по первому репорту в индоре, был и второй опыт (но первый в ауте), вот только аут у меня не удачный получился, толи погодные условия сказались, толи мои кривые руки, но удалось вырастить до полного созревания всего несколько девочек, которые конечно порадовали но все же считаю что аут был не удавшимся. На данный момент готовится подвал для индора в котором будет гидра (двц) к ней уже все закуплено, как раз кстати темы создали webmasterdual и GAMPER спасибо им за это, буду использовать их как пособие. Но так сложились обстоятельства, что мужу пришлось уехать и работы по благоустройству подвала остановились. Что бы не терять время и набираться опыта и не терять сноровку, решила не останавливаться и запустила цикл в своем старом боксе, но уже на кокосе, получается груба говоря у меня будет уже второй индорный опыт в грове но первый на кокосе, так как тот раз гровила на земле. Честно говоря репорт не собиралась заводить, но потом все таки решила завести и попробовать поучаствовать в конкурсе, как говорят главное не победа а участие вот и будем участвовать. И так предисловие закончилось, теперь опишу свои условия но и конечно сорт который будет расти. Встречайте двух героинь Auto New York Diesel покупался еще для первого грова здесь условия выращивания: бокс: старый плательный шкаф внутри окрашен матовой краской, размеры 175х80х50 вентиляция: выдув домовент 125, вдув пасивный обдув: 5 компьютерных 120 кулеров фильтр: пока установила фильтр для вытяжки, есть конечно большой фильтр от бро Постала, но его планирую для подвала да и вентилятор этот его не потянет, так что пока буду обходится этим. А потом, надеюсь что успеем, когда сделаем подвал то бокс переедет на цвете в подвал. Свет, модернизировала свой старый светильник,по образцу webmasterdual получилось как то так: на крайних двух рядах стоят матрицы по 50 ватт, получается по 4 матрицы фулспектра и 4 матрицы 2700К в каждом, в среднем ряду по краям стоят две бытовых светодиодных лампы одна 3000 и одна 4100 по 30Ватт, а по центру стоит самодельный светодиодный свет из светодиодов 7 шт. 660 нм и 3 шт.светодиода 470 нм. Плюс досвет 4 лампы по 18 ватт 6500 К. Температура, при закрытых дверцах шкафа, держится высокой днем доходит до 31-32 градуса а ночью 25 градусов. Надеюсь что уже постепенно холодает и бокс будет меньше греться, форточку в комнате где стоит бокс держу постоянно открытой, что бы снизить температуру днем приходится держать дверцу шкафа приоткрытой, тогда температура снижается до 28 градусов. Грунт: Кокос + 30 % перлита горшки 20 л. поты от бро Хрущ, кокоса там по 15 литров в каждом приборы: тдс метр рН метр термометр-гигромент . удобрения от бро kriss и NickWilde Advanced Nutrients pH Perfect Micro, pH Perfect Grow , pH Perfect Bloom + стимуляторы Big Bud, Overdrive, Rhino Skin, Nirvana, Piranha, Bud Candy, Flawless Finish, Bud Ignitor, Bud Factor X, В-52, Voodoo Juice, Cannabiogen Delta-9 Так как репорт не планировалось вести, то фотографии особо не делала, но все же есть немного. И так семена были замочены сначала в слабом растворе радифарма, потом после того как они утонули, были положены в ватные диски смочены тем же раствором. Через 2 дня пустили корешки достаточной величины для посадки и были посажены в предварительно подготовленный кокос. Кокос подготавливался так: Сухой кокос бросала в емкость (ведро) с водой, когда он хорошо разбух в Воде, хорошо отжала и промыла его водой, промывала его не очень сильно, так как кокос специализированный и уже готов, затем кокос прямо в ведре замочила в Компоте М-2.0 мл G-2.0 мл В-2,0 мл В-52 мл Voodoo Juice 2,0 мл pH 6,3 в этом компоте кокос у меня кис сутки, затем отжала и кокос утрамбовала в поты, потом посадила пророщенные семечки, накрыла стаканчиком пластиковым с дырочками, когда растишики взошли (через три дня, причем взошли уже сразу без каски) пару дней они еще побыли под стаканчиками и после эти стаканчики я убрала. Протыкаться растишки начали 27 августа, и уже 28 стояли бодренькие без каски с расправленными листочками. Первые четыре дня я растишку вообще не поливала, только пшикала ее из пульвика и все, затем пару поливов дела Водой с В-52 1 мл Voodoo Juice 1,0 мл рН 6,5 ну и затем уже где-то через полторы недели сделала первый полив до дренажа. Теперь когда поливаю то стараюсь придерживаться в пропорциях таблицы полива, но не всегда получается точно по таблице, так как если брать за основу рекомендуемую таблицу Адвансов то тогда ППМ выходит заоблачный и приходится разбавлять, поэтому пропорций я придерживаюсь, но ориентируюсь по ппм. вот примерный график, что рекомендует официальный сайт адвансов, но как уже сказала ориентируюсь по ппм и советам любимого куратора, а таблица только для ориентира по стимуляторам, когда какой нужно начинать давать. это на вегу Grow Micro Bloom (Vegetative) - Vegetative Growth Base Nutrients Week 1 Week 2 Week 3 Week 4 Grow 1 mL 2 mL 4 mL 4 mL Micro 1 mL 2 mL 4 mL 4 mL Bloom 1 mL 2 mL 4 mL 4 mL B-52 2 mL 2 mL 2 mL 2 mL Voodoo Juice 2 mL 2 mL - - это на цвет Grow Micro Bloom (Bloom) - Grand Master Grower Level Base Nutrients Week 1 Week 2 Week 3 Week 4 Week 5 Week 6 Flush Grow 4 mL 4 mL 4 mL 4 mL 4 mL 4 mL - Micro 4 mL 4 mL 4 mL 4 mL 4 mL 4 mL - Bloom 4 mL 4 mL 4 mL 4 mL 4 mL 4 mL - Voodoo Juice 2 mL 2 mL - - - - - Big Bud - 2 mL 2 mL 2 mL - - - B-52 - - 2 mL 2 mL 2 mL 2 mL - Overdrive - - - - 2 mL 2 mL - Piranha 2 mL 2 mL - - - - - Bud Candy 2 mL 2 mL 2 mL 2 mL 2 mL 2 mL - Flawless Finish - - - - - - 2 mL Tarantula 2 mL 2 mL - - - - - Nirvana - - 2 mL 2 mL 2 mL 2 mL - Sensizym 2 mL 2 mL 2 mL 2 mL 2 mL 2 mL - Bud Ignitor 2 mL 2 mL - - - - - Rhino Skin 2 mL 2 mL 2 mL 2 mL 2 mL 2 mL - Bud Factor X 2 mL 2 mL 2 mL 2 mL 2 mL 2 mL - ну и фото девочек 6.09. здесь нам 9 дней полив В-52 и вуди джус без дренажа: Скрытый текст Скрытый текст 9.09. здесь нам 12 дней Полив компот колотила по 1 мл. МГБ+ по 2 мл. В-52 и Вуди джус - ппм 640 рн 6,5 дренаж был у 1. ппм 519 рн 6,8 и у 2. (там где термометр ) ппм 563 рн 6,8 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 13.09 здесь 16 дней, полив: компот 1 мл. МГБ+по 2 мл. Вуди джус и В-52 получился ппм выше 800 разбавила отстоянной водой до ппм 556 рН 5.5. Дренаж вышел такой 1 - ппм 630 рН6.6 2. ппм 613 рН 6.6 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст на 20 дне от каски вылезла нехватка, на мое мнение, калия и магния. Так как как не старалась но почему то рН все время щелочит, и никак я его в пределы нормы на кокосе не установлю, рН дренажа у меня идет 6,5-6,8 хотя поливаю компотом с рН 5,5-5,8. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст вчера был полив ппм компота 721 и рН 5,7 дренаж вышел 1. ппм 771 рН 6,6 и вторая ппм 680 рН 6.5. Девочки растут очень интересно, в высоту практически не растут, зато ветвятся очень. При том боковые побеги практически в уровень в центральной колой. вот фото не сегодняшний день. 23 дня от каски 20.09 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 23.09. 26 день от каски Скрытый текст 48 день от каски. 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 21 сентября, 2018 @nosmokenofun в прошлом грове поднимала тоже ньюйорк дизеля, так он реально очень понравился мужу, поэтому решили опять его поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 5 октября, 2018 1 минуту назад, GAMPER сказал: Отойдет) а у меня ничего больше нет( все забрали даже удобрения приборы и свет( Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Удачки + на удачу понаблюдаю . Мир Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 @Petruwka спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 сентября, 2018 отличное начало , будем пристально следить. Сейчас видно что они готовы взорваться в росте 1 час назад, rubka сказал: бокс: старый плательный шкаф вот тут не понял, дискриминация какая то, может он брючный? 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Только что, webmasterdual сказал: дискриминация какая то, может он брючный? ну это тогда в союзе дискриминация была, там даже сзади на этикетке написано "плательный" 2 минуты назад, webmasterdual сказал: отличное начало , будем пристально следить. Сейчас видно что они готовы взорваться в росте Спасибо, тебе куратор мой! Пол еще не показали, хотя уже и пора бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 сентября, 2018 4 минуты назад, rubka сказал: Пол еще не показали, хотя уже и пора бы. так это хорошо, дольше на веге пробудут - больше урожая соберешь 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 @webmasterdual согласна, вопрос хочу им поставить скрог, так как очень сильно кустятся и боковухи плотняком растут, на какой высоте его ставить для автиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 сентября, 2018 3 минуты назад, rubka сказал: на какой высоте его ставить для автиков 40 сантиметров примерно, но лучше подождать еще, возможно придется выше или ниже крепить 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 @webmasterdual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 сентября, 2018 1 час назад, rubka сказал: промывала его не очень сильно, так как кокос специализированный и уже готов, Ну а на всяк случай туда приборами тыкала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 @sirotka конечно поверила дренаж после смыва ппм был 300 а рН 6,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Только что, rubka сказал: смыва ппм был 300 а рН 6,3. Хорошо, знач таки мона доверять хоть иногда, но лучше таки проверять. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 @sirotka да потому и проверила, что бы быть уверенной! В наше время доверяй но проверяй! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Симпатичные девчули! хорошего и плодовитого ГРОВА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 @GAMPER спасибо, рада видеть в гостях, думаю с вами вырастим монстриков! Пока только колобочки пушистые растут , ну пусть набирают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 20 сентября, 2018 А зачем в кокосе перлит? Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 4 минуты назад, Osvald сказал: А зачем в кокосе перлит? я так понимаю для влагоемкости, и плюс каким бы он не был рыхлым при поливе все равно он утрамбовывается а так будет рыхлым. перечитала много тем и споров по этому поводу и решила все таки добавить.https://olkpeace.org/cannapedia/Pochva/Kokos.html?show_comments=0, https://cannabis-blog.com/kokosovyj-substrat/#i-4 7 минут назад, Osvald сказал: Удачи! спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Ну ничего себе ты вооружилась вкусняшками Ты теперь мне не оставляешь шансов, чтобы следующий мой гров будет не на какосе ). Буду следить за твоими успехами, удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 @dwalkman ага затарилась по полной, правда брала их с расчетом на двц, но пока с ним облом буду на кокосе пользоваться :) Давай, давай пора кокос осваивать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 20 сентября, 2018 @rubka пойду схожу тогда в магазин, твой репорт отмечу кружкой пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 @dwalkman ну спасибо! Значит гров должен получится удачным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 сентября, 2018 @rubka систер, ровного грова твоим девулям, выглядят бодрячково!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 @planokur77 спасибо! Сегодня подняла лампу повыше, может потянутся хоть немножко, а то кустики большие но низенькие и междуузлья очень короткие, это конечно и от температуры зависит,надеюсь что поднятие лампы на 25-30 см. от макух должно помочь. @planokur77 начала с твоих удобрях :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 сентября, 2018 4 минуты назад, rubka сказал: подняла лампу повыше, может потянутся хоть немножко не надо было, это же збс, что приземистая, растягивай в стороны 6 минут назад, rubka сказал: начала с твоих удобрях :) так это не мои, покупал здесь, на форуме, просто, что оказались не нужны, так как гидру решил отложить...а то еще братва подумает, что барыжу удоброй ...твоим девахам они придутся по душе 2 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 @planokur77 знаю что не твои и в шапке указала чьи использую, но ты же мне их подогнал, за что и спасибо! 4 минуты назад, planokur77 сказал: твоим девахам они придутся по душе уже нравятся! 5 минут назад, planokur77 сказал: растягивай в стороны растягивать не буду, хочу скрог потом поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас